حذف الحساب
آخر تحديث: 2026-10-16
كيفية حذف حسابك
- سجل الدخول إلى bdsmfamily.com.
- افتح الإعدادات › الحساب.
- اختياري: اختر "تنزيل بياناتي" للاحتفاظ بنسخة من ملفك الشخصي، المنشورات، التعليقات، الرسائل والملفات المرفوعة.
- اختر "حذف الحساب"، أدخل كلمة المرور الخاصة بك ووافق.
تم تسجيل خروجك من كل مكان وسيصبح الحذف نهائيًا بعد 7 أيام. إذا قمت بتسجيل الدخول مرة أخرى خلال تلك الأيام السبعة، سيتم إلغاء الحذف وسيعود كل شيء كما كان.
إذا لم تتمكن من تسجيل الدخول، اكتب لنا عبر نموذج الاتصال (الموضوع: الحساب والدعم) من عنوان البريد الإلكتروني لحسابك، وسنقوم بحذفه لك.
ما يتم حذفه
بعد 7 أيام، نقوم بمحو حسابك وملفك الشخصي، منشوراتك، تعليقاتك، صورك، فيديوهاتك، ملاحظاتك الصوتية، ألبوماتك، قوائمك، فعالياتك، إعجاباتك، تصويتاتك، متابعاتك وحظرك، جلسات تسجيل الدخول الخاصة بك، ووسائط التحقق من العمر. الرسائل التي أرسلتها تُزال من محادثاتك.
يبقى الملف الشخصي للزوجين طالما أن أحد الشريكين لا يزال لديه حساب؛ يتم محو تسجيل الدخول والبيانات الشخصية للشريك المغادر فقط.
ما يتم الاحتفاظ به
- سجل المشرفين للإجراءات المتخذة على حسابك (مثل قرار التحقق من العمر أو الحظر)، والذي يشير إلى حسابك — حتى لا يتمكن الأعضاء المحظورون من العودة ببساطة وحتى نتمكن من الرد على السلطات.
- النسخ الاحتياطية، حتى يتم استبدالها.