অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলা
সর্বশেষ আপডেট: 2026-10-16
কিভাবে আপনার অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলবেন
- bdsmfamily.com এ সাইন ইন করুন।
- সেটিংস › অ্যাকাউন্ট খুলুন।
- ঐচ্ছিক: আপনার প্রোফাইল, পোস্ট, মন্তব্য, বার্তা এবং আপলোড করা ফাইলের একটি কপি রাখতে "আমার ডেটা ডাউনলোড করুন" নির্বাচন করুন।
- "অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলুন" নির্বাচন করুন, আপনার পাসওয়ার্ড প্রবেশ করুন এবং নিশ্চিত করুন।
আপনি সর্বত্র সাইন আউট হয়েছেন এবং ৭ দিনের পরে মুছে ফেলা চূড়ান্ত হবে। যদি আপনি সেই ৭ দিনের মধ্যে আবার সাইন ইন করেন, তাহলে মুছে ফেলা বাতিল হবে এবং সবকিছু আগের মতো থাকবে।
যদি আপনি আর সাইন ইন করতে না পারেন, আপনার অ্যাকাউন্টের ইমেল ঠিকানা থেকে যোগাযোগ ফর্মের মাধ্যমে আমাদের লিখুন (বিষয়: অ্যাকাউন্ট ও সহায়তা), এবং আমরা এটি আপনার জন্য মুছে দেব।
কি মুছে ফেলা হয়
৭ দিনের পরে, আমরা আপনার অ্যাকাউন্ট এবং প্রোফাইল, আপনার পোস্ট, মন্তব্য, ছবি, ভিডিও, ভয়েস নোট, অ্যালবাম, তালিকা, ইভেন্ট, পছন্দ, ভোট, অনুসরণ এবং ব্লক, আপনার সাইন-ইন সেশন এবং আপনার বয়স যাচাইয়ের মিডিয়া মুছে ফেলি। আপনি যে বার্তাগুলি পাঠিয়েছেন সেগুলি আপনার কথোপকথন থেকে সরানো হয়।
একটি দম্পতির প্রোফাইল ততক্ষণ থাকে যতক্ষণ একজন সঙ্গী এখনও একটি অ্যাকাউন্ট রাখে; শুধুমাত্র প্রস্থানকারী সঙ্গীর লগইন এবং ব্যক্তিগত ডেটা মুছে ফেলা হয়।
কি রাখা হয়
- আপনার অ্যাকাউন্টে নেওয়া পদক্ষেপগুলির মডারেটরদের লগ (যেমন একটি বয়স যাচাইয়ের সিদ্ধান্ত বা একটি নিষেধাজ্ঞা), যা আপনার অ্যাকাউন্টের সাথে সম্পর্কিত — যাতে নিষিদ্ধ সদস্যরা সহজেই ফিরে আসতে না পারে এবং আমরা কর্তৃপক্ষকে উত্তর দিতে পারি।
- ব্যাকআপে থাকা কপি, যতক্ষণ না সেগুলি ওভাররাইট হয়।