Kontolöschung
Zuletzt aktualisiert: 2026-10-16
Wie Sie Ihr Konto löschen
- Melden Sie sich bei bdsmfamily.com an.
- Öffnen Sie Einstellungen › Konto.
- Optional: Wählen Sie "Meine Daten herunterladen", um eine Kopie Ihres Profils, Ihrer Beiträge, Kommentare, Nachrichten und hochgeladenen Dateien zu behalten.
- Wählen Sie "Konto löschen", geben Sie Ihr Passwort ein und bestätigen Sie.
Sie sind überall abgemeldet und die Löschung wird nach 7 Tagen endgültig. Wenn Sie sich während dieser 7 Tage erneut anmelden, wird die Löschung abgebrochen und alles ist wie zuvor.
Wenn Sie sich nicht mehr anmelden können, schreiben Sie uns über das Kontaktformular (Thema: Konto & Support) von der E-Mail-Adresse Ihres Kontos, und wir werden es für Sie löschen.
Was gelöscht wird
Nach den 7 Tagen löschen wir Ihr Konto und Profil, Ihre Beiträge, Kommentare, Fotos, Videos, Sprachnotizen, Alben, Anzeigen, Veranstaltungen, Likes, Abstimmungen, Follows und Blocks, Ihre Anmeldesitzungen und Ihre Altersüberprüfungsmedien. Nachrichten, die Sie gesendet haben, werden aus Ihren Unterhaltungen entfernt.
Ein Paarprofil bleibt bestehen, solange ein Partner noch ein Konto hat; nur die Anmeldedaten und persönlichen Daten des austretenden Partners werden gelöscht.
Was behalten wird
- Das Protokoll der Moderatoren über Maßnahmen, die in Bezug auf Ihr Konto ergriffen wurden (zum Beispiel eine Altersüberprüfungsentscheidung oder ein Verbot), das sich auf Ihr Konto bezieht — damit gesperrte Mitglieder nicht einfach zurückkehren können und wir den Behörden antworten können.
- Kopien in Backups, bis diese überschrieben werden.