Eliminación de Cuenta
Última actualización: 2026-10-16
Cómo eliminar tu cuenta
- Inicia sesión en bdsmfamily.com.
- Abre Ajustes › Cuenta.
- Opcional: elige "Descargar mis datos" para conservar una copia de tu perfil, publicaciones, comentarios, mensajes y archivos subidos.
- Elija "Eliminar cuenta", ingrese su contraseña y confirme.
Has cerrado sesión en todas partes y la eliminación se hará definitiva después de 7 días. Si vuelves a iniciar sesión durante esos 7 días, la eliminación se cancela y todo queda como estaba.
Si ya no puedes iniciar sesión, escríbenos a través del formulario de contacto (tema: Cuenta y soporte) desde la dirección de correo electrónico de tu cuenta, y la eliminaremos por ti.
Qué se elimina
Después de los 7 días, eliminamos su cuenta y perfil, sus publicaciones, comentarios, fotos, videos, notas de voz, álbumes, anuncios, eventos, me gusta, votos, seguimientos y bloqueos, sus sesiones de inicio de sesión y su contenido de verificación de edad. Los mensajes que envió se eliminan de sus conversaciones.
Un perfil de pareja permanece mientras uno de los socios aún tenga una cuenta; solo se borran el inicio de sesión y los datos personales del socio que se va.
Qué se conserva
- El registro de acciones de los moderadores en tu cuenta (por ejemplo, una decisión de verificación de edad o una prohibición), que se refiere a tu cuenta — para que los miembros prohibidos no puedan simplemente regresar y para que podamos responder a las autoridades.
- Copias en copias de seguridad, hasta que estas sean sobrescritas.