Cancellazione dell'Account
Ultimo aggiornamento: 2026-10-16
Come eliminare il tuo account
- Accedi a bdsmfamily.com.
- Apri Impostazioni › Account.
- Facoltativo: scegli "Scarica i miei dati" per conservare una copia del tuo profilo, post, commenti, messaggi e file caricati.
- Scegliere "Elimina account", inserire la password e confermare.
Sei stato disconnesso ovunque e la cancellazione diventa definitiva dopo 7 giorni. Se accedi nuovamente durante quei 7 giorni, la cancellazione viene annullata e tutto torna come prima.
Se non riesci più ad accedere, scrivici tramite il modulo di contatto (argomento: Account e assistenza) dall'indirizzo email del tuo account, e lo cancelleremo per te.
Cosa viene eliminato
Dopo i 7 giorni, cancelliamo il tuo account e profilo, i tuoi post, commenti, foto, video, note vocali, album, annunci, eventi, mi piace, voti, seguiti e blocchi, le tue sessioni di accesso e i tuoi media di verifica dell'età. I messaggi che hai inviato vengono rimossi dalle tue conversazioni.
Un profilo di coppia rimane finché uno dei partner ha ancora un account; solo il login e i dati personali del partner che lascia vengono cancellati.
Cosa viene conservato
- Il registro delle azioni dei moderatori sul tuo account (ad esempio una decisione di verifica dell'età o un ban), che si riferisce al tuo account — in modo che i membri bannati non possano semplicemente tornare e possiamo rispondere alle autorità.
- Copie nei backup, fino a quando non vengono sovrascritti.