Удаление аккаунта
Последнее обновление: 2026-10-16
Как удалить ваш аккаунт
- Войдите на bdsmfamily.com.
- Откройте Настройки › Аккаунт.
- По желанию: выберите "Скачать мои данные", чтобы сохранить копию вашего профиля, публикаций, комментариев, сообщений и загруженных файлов.
- Выберите «Удалить аккаунт», введите свой пароль и подтвердите.
Вы вышли из всех устройств, и удаление станет окончательным через 7 дней. Если вы войдете в систему снова в течение этих 7 дней, удаление будет отменено, и всё останется как было.
Если вы больше не можете войти, напишите нам через контактную форму (тема: Аккаунт и поддержка) с адреса электронной почты вашего аккаунта, и мы удалим его для вас.
Что удаляется
Через 7 дней мы удалим ваш аккаунт и профиль, ваши посты, комментарии, фото, видео, голосовые заметки, альбомы, объявления, события, лайки, голоса, подписки и блокировки, ваши сеансы входа и медиа для проверки возраста. Сообщения, которые вы отправили, будут удалены из ваших переписок.
Профиль пары остается, пока у одного из партнеров есть аккаунт; только логин и личные данные уходящего партнера удаляются.
Что сохраняется
- Журнал действий модераторов, связанных с вашим аккаунтом (например, решение о проверке возраста или бан), который относится к вашему аккаунту — чтобы забаненные участники не могли просто вернуться и чтобы мы могли ответить властям.
- Копии в резервных копиях, до тех пор, пока они не будут перезаписаны.