账户删除
最后更新:2026-10-16
如何删除您的账户
- 登录到 bdsmfamily.com。
- 打开设置 › 账户。
- 可选:选择“下载我的数据”以保留您的资料、帖子、评论、消息和上传文件的副本。
- 选择“删除账户”,输入您的密码并确认。
您已在所有地方退出登录,删除将在7天后生效。如果您在这7天内再次登录,删除将被取消,一切恢复原状。
如果您无法再登录,请通过联系表单(主题:账户与支持)从您的账户邮箱地址写信给我们,我们将为您删除账户。
删除的内容
在7天后,我们会删除您的账户和档案、您的帖子、评论、照片、视频、语音笔记、相册、列表、活动、点赞、投票、关注和屏蔽、您的登录会话以及您的年龄验证媒体。您发送的消息将从您的对话中移除。
只要一方仍有账户,情侣档案就会保留;只有离开的伴侣的登录信息和个人数据会被删除。
保留的内容
- 版主对您的账户采取的行动记录(例如年龄验证决定或封禁),这些记录与您的账户有关——这样被封禁的会员不能简单地返回,我们也可以向当局作出解释。
- 备份中的副本,直到这些被覆盖。