Suppression de compte
Dernière mise à jour : 2026-10-16
Comment supprimer votre compte
- Connectez-vous à bdsmfamily.com.
- Ouvrez Paramètres › Compte.
- Optionnel : choisissez "Télécharger mes données" pour conserver une copie de votre profil, publications, commentaires, messages et fichiers téléchargés.
- Choisissez « Supprimer le compte », entrez votre mot de passe et confirmez.
Vous êtes déconnecté partout et la suppression devient définitive après 7 jours. Si vous vous reconnectez pendant ces 7 jours, la suppression est annulée et tout revient comme avant.
Si vous ne pouvez plus vous connecter, écrivez-nous via le formulaire de contact (sujet : Compte et assistance) depuis l'adresse e-mail de votre compte, et nous le supprimerons pour vous.
Ce qui est supprimé
Après les 7 jours, nous effaçons votre compte et profil, vos publications, commentaires, photos, vidéos, notes vocales, albums, annonces, événements, mentions J'aime, votes, abonnements et blocages, vos sessions de connexion, et vos médias de vérification de l'âge. Les messages que vous avez envoyés sont supprimés de vos conversations.
Un profil de couple reste tant qu'un partenaire a toujours un compte ; seuls les identifiants et les données personnelles du partenaire partant sont effacés.
Ce qui est conservé
- Le journal des actions des modérateurs concernant votre compte (par exemple une décision de vérification de l'âge ou une interdiction), qui se réfère à votre compte — afin que les membres bannis ne puissent pas simplement revenir et que nous puissions répondre aux autorités.
- Copies dans les sauvegardes, jusqu'à ce qu'elles soient écrasées.